Ver en vivo la conferencia de Xbox y Bethesda en la E3 2021

Este domingo, se realizará uno de los encuentros más esperados de ese E3 2021. Cómo seguirlos por internet.

Ver en vivo la conferencia de Xbox y Bethesda en la E3 2021

El E3 2021 tiene a Xbox como una de las grandes protagonistas. Esta vez no lo harán solos, sino que estarán acompañados de Bethesda, ahora que forma parte del ecosistema de Xbox Game Studios. Eso significa que se espera una conferencia repleta de anuncios, muchos para Xbox Game Pass y otros tantos para sus consolas y el resto de dispositivos adonde quiere llegar la firma capitaneada por Phil Spencer.

El evento se realizará este domingo, a partir de las 14, hora de Argentina. Ambas compañías unirán fuerza en su presentación del E3 2021, luego de que Microsoft adquiriera el estudio desarrollador de Fallout. Dentro de lo más esperado está el nuevo gameplay de HALO: Infinite, mostrando cómo desde 343 Industries lograron darle nueva vida a un juego que tuvo muy mala recepción por parte de los fanáticos.

CÓMO SEGUIR ONLINE LA PRESENTACIÓN

Para aquellos que quieran ver la conferencia en directo, podrán seguirla desde los canales oficiales de Twitch, YouTube, Twitter y Facebook de Xbox, estará enfocado en juegos de Xbox Game Studios, Bethesda y muchos más creadores de contenido.

Su presentación será en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 12:00hs

• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 13:00hs

• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 14:00hs

• Estados Unidos: 13:00hs (zona ET) / 10:00hs (zona PST)

• España: 19:00hs.

Acerca de Limite 42 Noticias

Limite 42 Paralelo de Noticias | Diario Digital de El Bolsón – Río Negro – Patagonia Argentina | PERIODISMO INDEPENDIENTE DIRECTOR: Ángel Daniel Morales

Compruebe también

Con qué celulares se puede cargar la tarjeta SUBE sin validarla

Con qué celulares se puede cargar la tarjeta SUBE sin validarla

Conocé qué teléfonos tienen esta tecnología y la reconocida marca que queda excluida por restricciones …

Escaneó un QR para pagar un estacionamiento, un virus se metió en su teléfono y vació la cuenta bancaria

Escaneó un QR para pagar un estacionamiento, un virus se metió en su teléfono y vació la cuenta bancaria

Especialistas encienden las alarmas ante el aumento de intentos de estafa que inician con los …

Dejanos tu comentario